venerdì 2 settembre 2011

Aperitivo

Ecco il nostro aperitivo: vino senza solfiti, salamino d'oca e olive verdi.
















Cin cin!

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Il gruppo A non può mangiare l'oca però l'abbiamo provato lo stesso. Yum, Yum! Che buono!
Meglio del suino di sicuro.

Tantissima gente è allergica ai solfiti. Quelli che hanno lo stomaco sensibile noteranno che digeriscono questo vino più alla svelta. E poi sono i solfiti che ti danno il mal di testa della mattina dopo se vuoi daverro esagerare con i bicchieri!


English version:

This is our appetizer: wine without sulphites, goose salami and green olives.

Cheers!

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Group A can’t eat goose but we tried it anyway. Yum, Yum! Really good!
Better than pork for sure.

A lot of people are allergic to sulphites. Those that have a sensible stomach will notice they digest these wines faster. And then it’s the sulphites that give you the headache of the morning after if you really want to exaggerate with the glasses.

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