venerdì 12 agosto 2011

Tortino di verdure

Ciao,

oggi vi presento la modalità veloce per preparare qualcosa di buono per collazione o può anche essere un' altra modalità per cucinare le verdure.
Le sante verdure che dobbiamo mangiare a ogni pasto.

Ingredienti:
carote,
zucchine,
sedano,
uova (dipende dalla quantità di verdure, più verdure più uova ci vorrà),
olio,
sale.

Come si fa:
Lava bene le verdure e tagliatele a pezzettini, puoi li metti a strati nella tua pentola.
Alla fine metti le uova sbattute, un può di olio e un pizzico di sale.

Le informi per 30 minuti a 180 gradi o fine che l'uovo e bel cotto.
Se non ti fidi del tuo forno metti un può di acqua.

                          





Hello,

today I will show you a fast way to prepare something good for breakfast or just another way to cook your veggies.
The saint vegetables we need to eat at every meal.

Ingredients:
Carrots,
Squash,
Celery,
Eggs (depends on the quantity of the veggies you’ll use, more eggs for more veggies),
Oil,
Salt.

How you do it:
Wash carefully your vegetables, cut them in pieces e put them in layers in your pan.
When you’re done you add the egss, beaten, oil and salt.

You bake them for 30 minutes at 180 degrees or until the egg is done.
If you don’t trust your oven add a little bit of water.

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